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Profesional en Ingeniería de alimentos o carreras afines - Debe tener experiencia de 1 año en planta de producción del sector cárnico o de alimentos
- Monitorear y analizar el comportamiento del costo de todos y cada uno de los productos.
- Realizar pronósticos de costos y analizar futuros impactos.
- Alimentar indicadores de producción en NeoGestión.
- Comparar los consumos por cantidades con los costos de entrada de materia prima seca y cárnica.
- Archivar la documentación generada en el puesto de trabajo.
- Hacer inventarios físicos según indicaciones de la Dirección de Producción.
- Consolidar y hacer ajustes mensuales a los inventarios.
- Realizar, analizar y presentar los informes de mermas, de producción vs presupuesto, de costo de referencias Pareto, costos comparativos con el mes anterior y de costo unitario por pasta, de producción por ciclos, de producción mensual y comparativo de producción, a la Dirección de Producción, Dirección Administrativa y Financiera, Gerencia General y comités según se requiera.
- Realizar el costeo de nuevos productos y analizar ruta de costos del mismo.
- Elaborar y presentar los informes que le sean solicitados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.700.000 al mes
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